Председателем правления Банка Хоум Кредит стал Кирил Бачваров

Решением Совета Директоров ДБ АО «Банк Хоум Кредит» на должность Председателя Правления с 4 апреля 2022 назначен Кирил Бачваров, ранее 2 года занимавший должность финансового директора банка и 6 лет должность директора по маркетингу и стратегии.

Кирил Бачваров:

«Я благодарю Совет Директоров и всю нашу команду за оказанное доверие.

В этом году нашему банку исполнится 17 лет, и я могу уверенно сказать, что за эти годы мы прошли очень интересный путь взросления и самоопределения.

На сегодняшний день мы, безусловно, являемся одним из лидеров ответственного кредитования, а за последние несколько лет успешно выстроили свою уникальную экосистему в нашем мобильном приложении.

Я испытываю радость, когда вижу, как наши клиенты все активнее и активнее пользуются нашими дебетными и кредитными карточками и чувствую настоящую гордость за наши уникальные инвестиционные продукты, позволяющие клиентам быть еще более уверенными в своем будущем.

И я еще раз хочу сказать спасибо, нашим клиентам и партнерам за их лояльность, доверие и выбор».

Жан-Паскаль Дювьесар, СЕО Группы Хоум Кредит, также прокомментировал назначение нового Председателя Правления:

«Кирил привнес совершенно новые идеи и, опираясь на богатый опыт в бизнесе, смог посмотреть на функцию управления финансами с другой перспективы. И в сочетании с его глубоким пониманием клиентского опыта и фокуса на клиента это дает ему все необходимые возможности для поддержки Банка Хоум Кредит в достижении наших стратегических целей в качестве нового Председателя Правления».

На этой должности Кирил Бачваров сменил Карела Горака, который руководил банком с 2018 года.

Биографическая справка:

Бачваров Кирил Атанасов родился в 1973 году в Болгарии

• В 1996 году закончил AUBG (Американский университет в Болгарии) по специальности Деловое Администрирование и Менеджмент
  • В 2012 году получил степень Магистра Делового администрирования университета SDA Bocconi (Милан, Италия).

Профессиональный Путь

• Кирил Бачваров имеет 20-летний опыт работы в международных финансовых организациях (UniCredit Group, Home Credit Group) с фокусом на управлении Маркетингом, Корпоративными Коммуникациями и Клиентским опытом.
  • Карьеру в Хоум Кредит Банке Кирил Бачваров начал в 2014 году в должности директора по маркетингу и стратегическому развитию. Обладая сильной практической банковской экспертизой, Кирил Бачваров преобразовал функцию маркетинга и клиентского сервиса в Agile команду, запустил проекты по созданию портфеля кредитных, дебетных карт и транзакционных сервисов, реализовал проект по ребрендингу и созданию новой бренд-платформы «семьи-семьям».
  • В 2017 году был включен в Члены Правления банка.
  • В 2020 году Кирил Бачваров был назначен финансовым директором банка, где курировал финансы, казначейство, бухгалтерию, бизнес-аналитику и управление закупками.

7 апреля 2022 г.